Галя, неси жрать. Что такое сплошинг?
Бывает, что после бурного секса хочется заглянуть в любимый холодильник. Некоторые делают еще круче и убивают двух зайцев одним, кхм, выстрелом. (если вы понимаете, о чем мы).

Если на вопрос, почему мы хотим есть после секса, можно легко найти ответ: «Секс – это физическая активность, во время которой Вы сжигаете калории плюс половые гормоны, вырабатываемые в ответ на интимную близость = потребность быстро восстановить потраченную энергию», то с вопросом о еде во время секса, все немного труднее. Начнем по порядку.
Помните «call me by your name»? Ну, где парень мастурбировал персиком? А «9 ½ недель»? Где девушка ела клубнику, желе и даже макароны с рук своего мужчины? Тогда вы уже знакомы с этой практикой)

Сплошинг – фетиш на еду перед (в качестве прелюдий) или во время полового акта.
зачем?
Как завещал, прости господи, дядюшка Фрейд, наибольшие потребности человека – есть и трахаться. Всё из-за дофамина. Этот мощнейший нейромедиатор вызывает сильные эмоции, удовлетворение, ощущение блаженства. Они выделяются как во время секса, так и во время приема пищи. Прикиньте че будет, если совместить оба процесса? Дофаминовая бомба.
О, вам точно понравится ответ. Потому что едят всё. Всё, что нравится именно вам и партнёру. Но у нас есть свой топ – лист, что стоит попробовать:
Что едят?
Сочные фрукты и ягоды. Персики, личи, манго, черешня. В них очень много фруктозы (фруктового сахара), а сахар, как известно, реакция организма на сахар – домафин. Но дело не только в нем. Сок, влага, нектар. Всё это очень сексуально стекает и брызжет во все стороны. Уже возбуждаетесь? Придержите коней.

Мед, шоколад, соусы и топинги, йогурт. Одним слом всё, что имеет свойство течь. Не советуем окунать свой член в банку мёда, а вот намазать им пальцы и предложить партнёрше облизать их – дело весьма приятное. Но не ограничивайтесь только руками, когда у вас в распоряжение всё тело.
Лед и мороженое. Первый вариант более низкокалорийный, точнее в нём 0ккал. Зато второй может быть с разными вкусами: шоколадный, ягодный или классический пломбир. Всё дело в температуре. Шарик мороженого, положенный на голый торс будет плавиться на теле партнёра. Прохладненько и иногда покалывает. Помогите партнёру избавиться от холодных уз своим языком. Эта игра с температурами и агрегатными состояниями может продолжаться очень долго.

Бананы, клубника, взбитые сливки. Вот мы и дошли до абсолютной классики. Сколько порнухи начинается с них. Тысячи, да даже десятки тысяч роликов. Можете предложить ему / ей начать осваивать сплошинг как раз с этих ребят. Тогда это не покажется чем – то странным.
Ведь что – то подобное все уже видели)

Суши и роллы. Рекомендуем любителям деликатесов, которые за несколько лет стали московской обыденностью для служб доставки. Вы смеетесь, а во многих странах человеческое тело используют в качестве стола для роллов. Вот такой необычный способ сервировки. Передёргивали ли в кабинках парни, которые заказывали себе такой «поднос» - хуй знает. Увидим – спросим.

Короткий ответ – да, если вы не долбоеб. Сидеть голой попкой на десерте, конечно, можно. Но не нужно. Дело в дрожжевой инфекции (молочнице), которая бывает как у девушек, так и у парней.
Все интимные зоны имеют свою микрофлору. Если вы нарушаете её кокосовой стружкой, каплями мёда или даже спагетти, есть риск развития молочницы.

Поэтому, пожалуйста, берегите своё здоровье, старайтесь не макать члены и вагиськи туда, куда не нужно и хорошенько мойтесь до и после сплошинга.
А безопасно?
с любовью, секспедиция