Шкала сексуальной привлекательности - кого я могу тRАхнуть?
Ни для кого не секрет, что мы любим глазами. Сочный бургер, тягучий сыр, лямы на карте или… людей?
Едешь в метро утром и думаешь: «Вот это чикса! Я бы вдул» или «Них*я се у него свисток! Были бы мы в другом месте…». Скажете, что ни разу не ловили себя на подобных мыслях – обманите себя. Но ниче – мы прощаем.

Это нормально. В среднем, 60 – 70 % от всей информации человек получает при помощи зрения. Вот вам и желание сравнивать себя, других, размеры груди или 4ленов. Чего только стоят баталии о задницах.


В английском есть такая система
«one to ten».
В рот её еб@ли, но доля правды в ней, конечно, есть.

Она предлагает делить мужчин и женщин по 10 – бальной шкале, где
0 – сказочный урод и
10 – модель Victoria’s Secret.
По словам системы, зачастую люди ищут себе «подобных». В редких случаях позволяют себе варьировать партнёров в пределах + / - 2 балла.

И всё же мы считаем эту шкалу недоработанной. Тут практически ничего не сказано о харизме, отдельных типажах и психотипах. Почему на прогулке по парку Горького можно встретить пару из «пышки» и «дылды»? Или зачем эта «фитоняшка» вступает в отношения с «дровосеком»? Ведь это происходит не только в фильмах.

С сексом ещё проще.
Пацанчики и деффчено4ки, берём на заметку – иногда трубы так «горят», а шланги просто «дымятся», что шанс подцепить «того» или «ту самую» – увеличивается в геометрической прогрессии (в дохuя раз, если вы так же, как и мы, проjobывали геометрию)


Трахаiтесь, ловите удачу за йух и будьте на своей волне, потому что вы прекрасны!