Ночные львицы на патриарших
Выйдите вечером на Патрики – встретите настоящих «львиц». Гордые обладательницы красной помады вальяжно сидят около дорогих рестиков, поджидая новую «жертву». Или скорее толстый «кошелёк».
Как правило, их выбор падает на «Claude Monet», ставшему известным благодаря сериалу «Кухня» прямо у пруда. Некоторые предпочитают более тихие места по ближайшим проспектам, хотя прайс на бокал вина там будет ничуть не ниже.

Кто они? Самые обычные девчонки. Знаете, как в фильмах: приехала в Москву, не поступила, а там… ну и пришла сюда.
Короткие юбки, распущенные волосы и пышные кудри. Сумочка от Gucci и каблуки за 200 тысяч. Нет – нет, это не её. Она вернёт их в тот магазинчик, где брала неделю назад.


Вполне понятно, кого они ищут. Состоятельных мужчин, которые были бы не прочь потратить несколько десятков тысяч в эту жгучую ночь.

Кто поумнее – находит своего «покровителя» на долгий период. Такая малышка может похвастаться новым Iphone 13 перед подругами, ведь в отличие от сумочки, он всё-таки принадлежит ей. Порой эти отношения перерастают в совместное проживание или съем отдельной квартиры на постоянной основе. Чтобы жена ничего не узнала. Если таковая есть, конечно же.


Кто поглупее – поиграется и бросит. Неделя – две. Не более.

Есть и те, которые буквально «прописались» по гостишкам. Они не приходят в дорогой ресторан к полудню, не заказывают бокал воды или, в крайнем случае, шампанского. Они сразу переходят к делу. Встречают гостя, уже сидя на ресепшене. Как правило, даже не одна, а несколько. Легкое подмигивание и вот они уже вчетвером идут в новенький номер. Иногда гость остаётся наедине со своими красотками, иногда приглашает друзей или знакомых скрасить выходные.
Выйдите вечером на Патрики – встретите настоящих «львиц». Гордые обладательницы красной помады спрятались за горами лиц.