Грань между изнасилованием и негативным сексуальным опытом.
В сексе всё приходит со временем.
Набивать шишки – норма. Неприятный опыт случается со всеми. Как и… изнасилование?
Сразу хотим сказать, что не претендуем на истину в последней инстанции.
Мы – не мерило всего мира. И в этой статье только рассуждаем о важных вопросах.
Сложно. Оказывается, искать грани у параллелепипеда было куда легче. Чтобы понять, где проходит та самая грань, обратимся к более достоверному источнику. Например, УК РФ. Статья 131. Изнасилование.

«Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.»
Заметили? Потерпевшей. Даже «язык» статьи говорит, что, как правило, в роли жертвы – женщина. Бывают, конечно, и мужчины, но зачастую они подвергаются насилию со стороны своих «коллег по цеху». (в смысле со стороны мужчин)

Давайте рассмотрим на примере: «Вечер. Вы сидите в неплохом ресторане. Еда вкусная, но не сильно заносчивая. Вид у него тоже ничего такой. Или все дело в нескольких бокалах вина?

«К тебе или ко мне?». Хочется ответить: «сразу в Зарядье». Как в том старинном анекдоте. Ночная Москва. Фары, фонари. Консьержка у подъезда.

Вдвоем заходите в узкий коридор. *Щелк* и дверь уже закрыта. Ваш партнёр резко меняется в лице. «Ну че сука. Раздевайся». Он прижимает вас к стене, стягивает одежду, а дальше… вы и сами поняли. Слезы, мольбы о помощи – всё было проигнорировано. Слышится уже знакомое *щелк* - кажется вы спасены.»

Отмотаем назад.
Вдвоем заходите в узкий коридор. *Щелк* и дверь уже закрыта. Раз – он украл ваш поцелуй. Такой томный и долгий. Или так только в темноте кажется? Большая кровать готова принять в свои объятия.
В какой – то момент секса ваш партнёр начинает перегибать палку: пощечины, «грязные слова». «Ну, ладно, может ему так больше нравится».

Терпение лопнуло ровно тогда, когда он начал вас душить. Животный страх смерти не стал молчать, и вы пизданули его ногой

- «Ебанутая?»
- «В зеркало смотрел – то?»

Эти два варианта, конечно, абсолютно о разном. Первый – пример изнасилования. Только не от какого-то незнакомца на улице в темном переулке, а от одного из тиндердейтов. Второй – неудачного сексуального опыта. Партнерка не знала о его фетишах, а он и не говорил ничего.
Давайте посмотрим на наш «идеальный» вариант дейта: «… Вдвоем заходите в узкий коридор. *Щелк* и дверь уже закрыта. Он спрашивает:


- «Секс?».
- «Я тут как раз для этого»

Переживать не о чем – все фетиши были оговорены в одном из диалогов Телеграма.
Спустя полчаса из постели слышно: «Киви!». Не, это они не о фрукте. Сейчас же не сезон. Это кодовое стоп-слово. Перевели дух, поменялись, продолжили. Так и закончилась эта московская ночь.

Что примечательно в этом случае? Ну, во-первых, кажется, что он нихуя не реалистичный. Тут и активное согласие, и оговоренные фетиши, и даже стоп-слово (ну, на всякий случай). Однако мы думаем, что именно так и должен выглядеть здоровый секс.
Потому что грань проходим именно там, где заканчивается согласие и начинается принуждение.
Все три истории начинались одинаково. У всех из них разный конец. И самое главное, что все они были выдуманы.

Давайте закрепим:
1. Обговаривайте свои фетиши и кинки до самого секса.
2. Проявляйте активное согласие (или не согласие)
3. Используйте стоп-слова
4. Говорите через рот обо всем, что нравится и что для вас ту мач
Пожалуйста, будьте осторожны. Берегите себя и своих близких.

С любовью, Секспедиция.