Блог PinkyPunk х Секспедиция

Секс с вымышленным персонажем

Хотелось ли вам хоть раз в жизни переспать с вымышленным персонажем?
Фильма, книги, игры, комикса?
А знаете, что у этого явления есть название - фиктосексуальность? 

Это влечение к придуманным существам - будь то люди, монстры, роботы и т.д. И да, если вы хоть раз придумывали себе идеального партнёра - технически это тоже считается.
Чем же так распаляют воображение герои, с которыми наяву вы не встретитесь? 

  • Во-первых, они вызывают яркие эмоции. Что неудивительно - ведь они под это и заточены. Автор наделяет своего персонажа определенными чертами и создаёт для него такие ситуации, в которых он проявляет их на полную мощность. Так как мы бессознательно проживаем их вместе с героями произведения - мозгу нет разницы вживую это происходит или на экране - то и эмоции воспринимаются как собственный опыт. А привязываемся мы именно к сильным переживаниям. 

  • Во-вторых, в произведении мы наблюдаем как персонаж меняется, раскрывает свой нрав. И происходит это достаточно быстро. В жизни для того, чтобы понять что за человек рядом с тобой требуется гораздо больше времени. В фильме же или книге становится ясно, что из себя представляет герой примерно к середине произведения (если только создатель не включит неожиданный твист). Имея более или менее полное представление о характере мы можем отчасти прогнозировать поведение в разных обстоятельствах. Это даёт ощущение контроля и стабильности. То, чего порой не хватает в реальных отношениях - ведь там мы не можем руководить каждым шагом партнёра. 

  • В-третьих, история никогда не описывает мельчайших деталей как внешности, так и характера. А значит, зритель (читатель, игрок) сам дорисовывает образ. Наполняя его тем, что хочется видеть или ощущать. То есть, создавая идеальную картинку.

И в этом ещё одна привлекательная черта вымышленных персонажей - в них меньше вероятности разочароваться, ведь их не встретишь вживую. Этакие отношения на расстоянии. 

Что же делать, если ваш партнёр лишь отдаленно напоминает полюбившегося героя? 

1. Косплей. Не составит труда купить за умеренную сумму денег маску Бэтмена, щит Капитана Америки, плащ как у Данте в "Devil may cry". Да даже просто ободок с ушками в том случае, если партнёру сносит голову от фурри. Если цепляет какая-то особенная деталь образа - цвет волос, шрам, наличие хвоста - постарайтесь ее воссоздать. 

2. Вспомните коронные фразочки персонажа (если только вы не собираетесь заняться молчаливым сексом). Спросите партнёра, как бы ему/ей хотелось, чтобы его называли. Назовите его "Хокаге", если его любимцем является Наруто. Начните флирт со "Смекаешь?" Джека-Воробья (ой, простите, Капитана Джека-Воробья). Или, в БДСМ-играх стоп-словом может стать "Fatality!"из Mortal Kombat.

3. Ну и, конечно же, если есть любимые сцены в фильме/игре/комиксе/манге - с них можно начать сексуальную прелюдию. Чтобы Марио было не так обидно, что его принцесса в другом замке, почему бы не предложить ему провести время с другой пленницей, которую он может освободить из лап дракона и сексуального томления? Ну, а финальная сцена из фильма "Семь" станет не столь ужасной, если в ответ на вопрос "What's in the box?" в этой самой коробке окажутся секс-игрушки.

Инструкция к применению:

1. Спросите партнёра, какой персонаж его привлекает. И что бы он(а) хотел(а) с ним попробовать в сексе. Это отличный способ узнать фантазии любимого человека. Воображая, что взаимодействуешь с вымышленным персонажем гораздо проще отпустить тормоза, порой сдерживающие в реальности.

2. Точно так же можно узнать о любимой сцене и предложить разыграть её. Особенно если надоели стандартные ролевые игры. К примеру, бой между Люком Скайуокером и Дартом Вейдером может закончиться тем, что один пронзает другого. Но уже не мечом. 

3. Придумайте продолжение истории или пропущенную сцену. Например, что будет делать Ведьмак, если на него нападет суккуб (демон, соблазняющий мужчин и высасывающий из них жизнь)?

4. Узнай, есть ли фразочки из игры/фильма/комикса, которые возбуждают партнёра. Поэкспериментируйте - что будет, когда вы произнесете их ему/ей.
Вкусно и полезно